【留言咨询】 微信售票留言者:乘客 日期:2018/7/6 10:17:00

双柏客运站微信售票什么时候可以开通?

回复者:管理员回复日期:2018/7/9

尊敬的留言者:
   您在双柏县人民政府门户网站上关于“微信售票”留言已收阅,现作答复如下:
   目前,我县县城客运站已开通网络售票业务,具体班线为嘉至昆明、妥甸至昆明、妥甸至元谋三条班线,开通方式可在楚交集团双柏分公司(县城客运站)扫描二维码“关注”即可操作。妥甸至楚雄客运车辆实行“滚动”发班,客流多时提前检验发车,不不便于网络售票操作,其他乡镇农村客运站尚未开通网络售票,客运班线车辆未纳入网络系统,暂时无法运用微信购票。随着通讯信息化普及,我们将督促客运企业适时把适宜开通网络售票业务推广延伸至乡镇,方便乘客购票乘车。
  感谢您对客运工作的关心、关注、支持!

   双柏县交通运输局
   2018年7月9日

共1条 每页10条 共1页  首页 « 上一页 1 下一页 »   尾页