【留言咨询】 费用留言者:一位乘客 日期:2018/8/28 10:55:00

请问运输公司:
楚雄至双柏正常车票是16元,保险费1元。可是云E27462司机收费是17元,好多乘客都问为啥?司机很有理的说他就是这样收费的,干嘛为一元钱纠结。是呀,虽然才一元,但这既不是正常车票,也不是保险,算什么呢?可否属乱收费?

回复者:管理员回复日期:2018/8/30

尊敬的留言者:
   您在双柏政府公开网站上关于“费用”留言已收阅,现作答复如下:
   你好!感谢你对楚交集团双柏分公司工作的关心和支持,关于你在双柏县人民政府网站反应的驾驶员乱收费问题我公司已对你所反应的问题进行了核实,并对相关驾驶员进行了批评教育。鉴于你反应的情况,建议你:一是在下次乘车过程中索要乘车凭证,保留好相关票据,以便于发生类似情况时调查核实;二是到客运站购票乘车,不要在站外乘车,避免此类事件发生。
   根据你反应的情况,我们一定会认真对待,举一反三,对相关客运从业人员进行教育,严格按物价部门核定的价格执行。
   感谢您对客运工作的关心、关注、支持!

   双柏县交通运输局
   2018年8月30日

共1条 每页10条 共1页  首页 « 上一页 1 下一页 »   尾页