【留言咨询】 关于上者窝村 进村道路何时硬化问题留言者:村民 日期:2018/9/25 22:31:00

国家为了建设新农村。都提倡。在我们农村。要致富先修路。后来经过村民们的努力。每家分到任务。用人挖的方式修通了道路。可是。在老天没有下雨的时候。路还基通通行。如果下雨了。有车也出不去。村民只要有一个。急事。生病。外出办事。都去不了。三公里的公路。都说了几年。要修地板路,都说了成千上万遍。政府也派人过来测量了几次。可就是没有动静。真是体现了那句古话,晴天一身灰,雨天一身呢吧,我就是想咨询一下。政府何时才能给我们?把路给修好了。希望政府部门能。谢谢你们的承诺。早一天把路修好了。人民群众一定感谢你们。

回复者:管理员回复日期:2018/10/8

尊敬的留言者:
   您在双柏县人民政府门户网站上关于“关于上者窝村进村道路何时硬化问题”留言已收阅,现作答复如下:
上者窝村是双柏县法脿镇法甸村委会的自然村,上者窝村进村道路在法脿镇法甸村委会辖区内,从法脿白竹山茶厂主干道岔路口到上者窝村有3公路的土路,此路段属于村组公路。
目前自然村道路已开展电子地图信息采集工作并入库,全县自然村未硬化道路还有约3500公里,人民群众对修建公路期望值高,但上级部门还未明确对建制村以外道路资金补助标准和具体实施政策。上者窝村进村3公路道路属于村组公路,交通运输部门目前只能实施到行政村。下步工作中,县委政府及相关部门积极向上争取资金逐步解决50户以上自然村和一路多村的村组公路硬化问题。
我局将在实施“十三五”交通规划1580公里村组公路路面硬化工程时争取优先列项,并积极上报争取项目计划、资金支持实施建设。
感谢您对交通建设的关心、关注!

双柏县交通运输局
2018年10月3日

共1条 每页10条 共1页  首页 « 上一页 1 下一页 »   尾页