【留言咨询】 占别人的路,让人无路可走留言者:公民 日期:2017/9/8 9:07:00

农业银行到烟草公司一段是县城的中心,是一个县城的标志,但此路段脏乱差,人行道没铺好多久就被建房户拉运建筑物资而损坏。人行道上被摆满各种物品,想从非机动车上走,又被各种三轮车、摩托车阻挡(我不明白,交警天天巡逻,为什么对堵死非机动车道的行为视而不见),要是到了街天,就更不用说了。我想,既然我县要创建文明县城,道路畅通,出行方便,这也是一个要素吧?什么时候,能整治这一路段呢?

回复者:双柏县住房和城乡建设局回复日期:2017/9/8

尊敬的留言者公民:
   首先,感谢你对住建工作和创建文明县城工作的大力关心和支持,你所反映的问题已经收悉,我局执法大队在7月份已经认真对此路段进行过严厉整治,现又出现反弹,对你现在所反映的问题,我局将责成执法大队配合交警支队加强管理,严肃整顿,还路于民。

共1条 每页10条 共1页  首页 « 上一页 1 下一页 »   尾页