【留言咨询】 踏板车不挂牌不让加油的法律依据留言者:草野草民 日期:2017/10/8 9:01:00

近日双柏加油站不给踏板车加油了,说是公安通知的。对此事草民不敢“妄议”,免得被抓起来。但略略地咨询一下有关部门想必是可以的。
踏板车不挂牌不让加油,这是中国现行哪一部法律的哪一大条的哪一小条的那一段的那几个字眼明确具体详细规定的?
请注意我问的是法律,不是政策。因为现在是法治社会,社会主义核心价值观里讲的也是法治,不是政策。一讲政策,土政策洋政策、上有政策下有对策、正确的政策错误的政策什么都来了。
所以我只问法律,原原本本的法律条文。麻烦有关部门帮忙找出来、挂出来。
同时我要拜托有关人员不要和谐此帖,特别是如果你也有踏板车。

回复者:双柏县公安局回复日期:2017/10/31

为全面抓好十九大安保维稳工作,严密防范涉爆物品引发的各类安全事件(故)的发生。按上级要求,自10月1日起至十九大结束,各加油站对无号牌的车辆和购买散装汽油的用户暂停服务。现十九大已结束,各项工作恢复正常,所有燃油车辆均可正常加注和购买汽油。下步工作中,我们将加大政策法律法规的宣传力度,最大化的公开各项管理措施,为广大群众提供方便快捷的服务。

共1条 每页10条 共1页  首页 « 上一页 1 下一页 »   尾页