大麦地镇热作果蔬系列果茶饮料加工项目

日期:2017/7/4 来源:本站原创 点击:2659 

一、项目概况

     建设地点:双柏县大麦地镇

     项目规模:概算总投资5500万元

     项目简述:充分利用大麦地镇绿汁江沿岸充裕的光热资源、适宜规模发展热作果蔬种植产业的优势,引进有实力的果蔬饮料生产企业,对当地市场的部分果蔬进行精深加工,延长热作果蔬产业生产链,提高产业附加值。

二、建设内容:拟在双柏县绿汁江流域建设年生产果蔬饮料(发酵果酒和罐装果蔬汁)2万吨的生产线一条。

三、项目背景:大麦地镇位于双柏县城东部,属亚热带气候,光热资源丰富,没有工矿企业污染,鲜食果蔬绿色无公害。项目区域土地资源丰富,日照、气候、土壤都十分适热作生长,目前已种植葡萄、火龙果、芒果、金丝小枣、番茄等热作果蔬2万多亩,全镇热作种植势头较好,可为项目提供充足的原料保障。 

四、效益分析:果蔬是人们饮食结构中的重要组成部分,项目投产后,每年可生产果酒、果蔬饮料2万吨,市场前景广阔,经济效益可观。

五、合作方式:独资、合资、合作或其他。

六、联系方式:

双柏县招商局      人:李海华   

    话:15891807667         真:0878-7712477   

    箱:sbxzsj@126.com

扫描微分享

共0条评论

已关闭