双柏县鄂嘉镇万亩古茶庄园建设项目

日期:2017/8/3 来源:本站原创 点击:1785 

一、项目概况

建设地点:双柏县鄂嘉镇

项目规模:概算总投资5000万元

项目简述:依托鄂嘉镇优越的茶树生长条件和土壤环境,打造集茶树栽培、管理、精深加工、茶道体验为一体的古茶庄园。

二、建设内容

游客接待区、万亩古茶种植观光区、茶叶精深加工区、产品展示及电子商务区、茶道学习体验区、娱乐休闲区等。

三、项目背景

茶叶是鄂嘉的传统产业,在全镇14个村(居)委会普遍种植,是鄂嘉镇的“三个万亩产业”之一。鄂嘉具有茶树种植优越的自然环境和生长条件,多在海拔18002500米的哀牢山自然保护区周围种植,山青水秀,古木苍翠,雨量充沛,无工矿企业污染,水土洁净,空气清新,生态环境良好,是生产开发无公害绿色茶叶的理想之地。双柏县茶树种植历史悠久,其茶叶品牌“老虎春”在省内外享有盛誉,建设万亩古茶庄园,市场前景广阔。

四、效益分析

项目建成后,每年可实现营业收入2000万元,4年即可回收成本。

五、合作方式

独资,合资或合作经营。

六、联系方式

双柏县招商局

联系人:李海华

电话:15891807667

传真:0878-7712477

邮箱:sbxzsj@126.com

扫描微分享

共0条评论

已关闭