双柏县招商委全力谋划下半年招商工作

作者:胡晓燕 日期:2017/8/10 来源:本站原创 点击:1511 

2017年上半年双柏县招商局紧紧围绕“精准招商、产业招商助脱贫”的思路,圆满完成上半年目标。下半年继续贯彻落省、州上半年工作汇报会精神,以各级文件精神为指引,稳固三季度,冲刺四季度,按照“咬住目标不脱靶、保持力度不放松、创新举措不停步、强化作风不懈怠”的要求,着力抓实项目落地,紧盯大企业和大项目,进一步发挥全民招商主体作用,加大产业招商力度,进一步提高招商对接的精准性和有效性,落实重大招商引资项目协调推进机制,努力实现产业发展有突破。重点要做好六个方面工作:

一是大力优化发展环境,抓紧出台双柏县招商引资优惠政策文件的研究和出台,为外来投资者提供优质的软环境和硬环境。二是着力招大引强,加强与省内外及行业龙头企业的对接,用好工作机制和平台,力争全年新引进省内外知名企业20家。三是持续推动产业招商联动机制有效运转,确保项目引得进、落得下、能发展。四是强化县招商委公室统筹协调作用,加大跟踪招商项目进度,与县级级有关部门组成联合督导组乡镇开展项目投资运营情况。五是提前谋划明年招商引资重点工作,做好精准对接的安排,提高工作的前瞻性和计划性。六是提高政治站位,强化“四个意识”,防范和纠正招商引资领域违规违纪行为,做到依法招商、规范招商,不踩红线、不越底线,为全面完成全年招商引资目标任务提供坚强保障。 

 

扫描微分享

共0条评论

已关闭