振中十九怪情系寒门学子 双柏县50名学生获资助

作者:县招商局 日期:2017/9/5 来源:本站原创 点击:2576 

8月27日上午,由双柏招商局牵头促成的双柏一中振中班成立暨捐赠仪式在昆明朗客美登酒店举行。

本次助学活动,由云南振中(十九怪)食品有限公司每年捐资15万元,用于该班50名学生生活学习费用。为了将助学金用实用好,双柏一中对参加中考达到录取线的学子进行进村入户实地调查,综合家庭情况、学习成绩、品行等方面进行考察,确定50名高一学生组建振中班,该班学子将得到每年生均3000元的资助,企业连续三年进行帮扶,共捐赠45万元帮助贫困学子顺利完成高中三年的学业。

云南振中食品有限公司成立于2014年6月,主要生产、经营十九怪酸角冻、云角酸角饴等产品,是中国食品工业协会糖果专业委员会会员单位,云南省保健食品行业协会理事单位,云南省工商联会员单位,该公司自主研发的“十九怪酸角冻”获得国家专利,品牌由著名舞蹈艺术家杨丽萍老师担任形象大使。

据悉,该公司积极参与公益事业,公司团队先后深入到楚雄州元谋黄瓜园小学、元谋县龙山村委会、嵩明县杨林镇等地 开展爱心助学、看望孤寡残障人士等活动,在昆明多次参与爱心送高考、给昆明市民送年画送祝福。(撰稿人:杨明东)

扫描微分享

共0条评论

已关闭