双柏县石咢嘉风情旅游小镇建设项目

作者:县招商局 日期:2017/9/5 来源:本站原创 点击:260 

一、项目概况

建设地点:双柏县石咢嘉镇

项目规模:概算总投资5亿元,占地面积约300亩。

项目简述:依托石咢嘉古镇悠久的民族文化,将古文化建筑与民族风情有机结合起来,打造一个以古镇文化寻访、民族风情体验为主题的特色旅游度假古镇。

二、建设内容:游客服务中心、古镇民居、古镇特色道路区(石咢嘉大道、七月十五特色街)、古镇文化建筑区、石咢嘉广场。

三、项目背景:石咢嘉古镇历史上曾是一条重要的茶马古道,现在的嘉被外界称为“哀牢山最后的秘境”。古镇历史悠久,文化底蕴丰厚,农历七月十五有“东方情人节”之称,外地游客络绎不绝。古镇建成后可向周边县市人群免费开放,吸引客源带动古镇内部消费,利润空间巨大。

四、效益分析:项目建成后,预计可接待50万人左右,按每位游客消费100元,每年可实现营业收入5000万元。

五、合作方式:独资,合资或合作经营。

六、联系方式:

双柏县招商局    联 系 人:李海华

电    话:15891807667     传    真:0878-7712477

邮    箱:sbxzsj@126.com

扫描微分享

共0条评论

已关闭