社会齐参与 众人创平安

作者:双柏团县委 日期:2017/9/11 来源:本站原创 点击:254 

为广泛动员和组织社会各界力量参与“平安双柏”建设,共同构建设和谐稳定的社会治安秩序,以良好的社会治安环境迎接党的十九大胜利召开。

2017年9月11日上午9时,双柏县“平安志愿服务”暨“校园安全周”活动启动仪式在县城查姆广场举行,部分县处级领导、县级各相关部门主要领导和共青团,双柏县公、检、法,行政机关、事业单位等12支平安志愿者队伍共计300余人参加此次活动。县人民政府副县长李喆主持活动仪式。

县人民政府副县长、县公安局局长闫文代表县委、政府对此项工作的启动表示了祝贺,并从立足发展,汇聚力量,依靠和发动群众积极投身于平安双柏建设的伟大事业;敢为人先、义无反顾,切实发挥好平安志愿者在平安创建中的先锋模范作用;提升站位、示范引领,努力为创造志愿服务工作提供更好的环境和保障三方面对开展好“平安志愿服务”工作作了强调;县委常委、县委政法委书记方永红宣布“平安志愿服务”活动启动。仪式上,参加活动的领导还为12支志愿者队伍进行了授旗。

仪式结束后,12支志愿者队伍打出旗帜,亮出标志,现身街面,笑脸服务,广泛宣传,成为县城一道靓丽的风景线。

 

扫描微分享

共0条评论

已关闭