省委省政府第二环境保护督察组对双柏县开展下沉督察

作者:郑红云 王文艳 日期:2017/9/12 来源:本站原创 点击:2076 

根据省委省政府第二环境保护督察组工作安排,省委省政府第二环境保护督察组第三督察小组于2017年9月11日--13日根据督察内容对双柏县开展下沉督察。

督查组一行在小江河二级电站开展现场督察

9月11日是开展下沉督察工作的第一天,督察组一行在双柏县人民政府县长梁文林,县委常委、县统战部长朱明龙,县人民政府副县长王权及县环保、县林业、县经信、县国土、县农业局、嘉镇等部门主要领导陪同下开展对自然保护区及保护区周边建设项目的现场督察。

小江河二级电站现场

现场督察结束后,全部参与现场督察人员于18:30在嘉镇人民政府会议室召开了“省委省政府第二环境保护督察组第三督察组开展下沉督察座谈会”,会议严肃认真,达到了预期效果。

省委省政府第二环境保护督察组开展下沉督察座谈会

扫描微分享

共0条评论

已关闭