双柏县交通运输局关于对双柏县十七届一次会议第99号代表建议的答复

日期:2017/9/12 来源:本站原创 点击:169 

 
杨丽萍代表:

您提出的关于把租老村委会(金赶银)至下把租至三江口村组道路硬化工程的建议,已交我们研究办理,现答复如下:

公路畅通是群众生产生活和安全出行的基本条件,把租老村委会(金赶银)至下把租至三江口村组公路涉及多个村民小组,群众受益面广。当前,公路等级低,晴通雨阻,阻碍群众出行,进行路面硬化改善公路通行条件十分必要。

为解决群众出行困难,提升公路通行率,促进县域经济快速发展,我局积极多渠道争取项目计划,目前,我局已将该公路纳入“十三五”村组公路改造项目规划中,有望在下步50户以上自然村通村公路改造项目中优先解决。对暂时无法启动实施情况,恳请给予谅解!

 

以上答复如有不妥,请批评指正。

感谢您对政府工作的关心和支持。

 

双柏县交通运输局

2017年6月30日

扫描微分享

共0条评论

已关闭