双柏县民政局敬老院建设县级配套货物采购项目招标评标结果公示

日期:2017/10/12 来源:本站原创 点击:831 

双柏县民政局敬老院建设县级配套货物采购项目于2017年10月11日下午15:00时在双柏公共资源交易中心开标,在双柏县财政局政府采购管理股工作人员的监督下抽取专家4名,业主代表1名,评标委员会根据《双柏县民政局敬老院建设县级配套货物采购项目评标办法(综合评分法)》和《招标文件》进行评审。评审结果如下:

评标委员会成员:李崇章、苏明、王加旺、杨洪波、普映

抽取专家4名:李崇章、苏明、王加旺、杨洪波;业主代表1名:普映

评标委员会推荐的中标候选人:双柏县吉祥家具城,投标报价为:130445元。

中标单位统一社会信用代码证号:92532322MA6KQPQJ7C

对公示结果有异议者,根据《中华人民共和国政府采购法》、云南省财政厅【2005】18号文《政府货物采购和服务招标投标管理办法》、《云南省政府采购条例》等政府采购制度有关规定或相关法律、法规向代理公司和业主单位提出质疑,质疑不满意的向财政部门投诉。投诉人须具备法人资格,投诉材料必须真实并提供查实线索,署名、单位、职务、否则不予受理。

公示时间:2017年10月12日-2017年10月16日

投诉部门:双柏县财政局政府采购管理股(电话:0878-7712778)

招标单位:双柏县民政局

招标代理机构:楚雄天赢工程造价咨询有限公司

 

双柏县民政局

2017年10月11日

扫描微分享

共0条评论

已关闭