双柏县政协王清宏副主席一行到大庄镇调研绿色蔬菜产业发展情况

作者:大庄镇农技中心 李旺梅 日期:2017/10/12 来源:本站原创 点击:344 

为了进一步了解全县绿色蔬菜产业发展情况,探索产业新路、补齐产业短板、增强产业竞争能力,加速产业发展的稳步推进,10月11日上午,双柏县政协王清宏副主席及部分县政协委员一行深入一线到大庄镇调研绿色蔬菜产业发展工作。

调研组一行在大庄镇李立波副书记的陪同下,先后到双柏农盛农业开发有限公司、双柏强盛农业开发有限公司了解了当前企业的基地规模、基础设施建设、管理模式、农业生产条件等情况;随后到大镇政府三楼会议室听取了李副书记作大庄镇绿色蔬菜产业发展工作情况的汇报;最后参会人员先后就大庄绿色蔬菜发展工作建言献策作了踊跃发言。

通过实地查看、听取汇报,调研组就当前大庄镇蔬菜产业发展工作给予了充分的肯定,并为大庄镇下一步绿色蔬菜产业更好的发展提出了宝贵意见建议:强调要立足大庄特色优势,吸取传统农业的文明成果,在保质增效的基础上,有自己的主打产业,并打好品牌这张“名”牌,把绿色蔬菜产业打造成为大庄镇发展的重点农业产业和促进广大群众增收致富的重要支柱产业。

扫描微分享

共0条评论

已关闭