安龙堡乡召开易地扶贫搬迁城镇化集中安置工作推进会议

日期:2017/10/12 来源:本站原创 点击:644 

为扎实抓好安龙堡乡易地扶贫搬迁工作,坚决打赢易地扶贫搬迁攻坚战,县委常委、县委办主任周继涛,县委常委、县委统战部部长朱明龙,县委常委、副县长陈剑,副县长段光洪于10月10日率领县级挂包部门深入安龙堡乡开展易地扶贫搬迁城镇化安置推进工作。晚7点在安龙堡乡四楼大会议室召开安龙堡乡易地扶贫搬迁城镇化集中安置工作推进会议。会议由县委常委、县委办主任周继涛主持,县级挂包部门、安龙堡乡党政班子成员、部分站所负责人、8个村党总支书记、第一书记,共计40余人参加了此次会议。

会上,乡党委书记郎晓东和乡长王景发先后对全乡易地扶贫搬迁工作开展情况和存在的困难作了汇报,脱贫攻坚观察员周宏在充分肯定了安龙堡乡开展脱贫攻坚工作取得成绩的基础上,提出了当前易地扶贫搬迁中存在的一些突出问题,对下步如何开展好工作提出了意见建议。

在听取安龙堡乡的工作汇报和相关政策咨询后,县扶贫办副主任王显东作了政策解答,段光洪副县长、陈剑副县长、朱明龙部长先后对开展好安龙堡乡易地扶贫搬迁城镇化安置工作提出意见建议。

最后,周继涛主任就如何抓好安龙堡乡易地扶贫搬迁城镇化安置工作提出三点要求:一是要提高思想认识,坚定信心完成工作;二是要全面加强政策学习,确保政策宣传准确到位;三是要明确底数、严格标准,按照政策要求落实工作。

 

扫描微分享

共0条评论

已关闭