双柏县绿汁江流域特色水果种植基地 及鲜果贮藏加工建设项目

日期:2017/10/13 来源:本站原创 点击:4303 

一、项目概况

建设地点:绿汁江流域大麦地镇、安龙堡乡、大庄镇等地

项目规模:概算总投资3.2亿元,规划用地15000亩。

项目简述:拟利用绿汁江流域适宜发展热作果蔬的优势,通过“公司+基地+农户”的产业化经营模式,稳步规划种植褚橙、牛油果、火龙果、金丝小枣,配套建设鲜果采摘后贮藏加工生产线。

二、建设内容:建设10000亩褚橙、1000亩牛油果、2000亩火龙果、10000亩金丝小枣,配套建设鲜果采摘后贮藏加工生产线各1条。

三、项目背景:项目区位于双柏境内绿汁江流域,多属河谷气候,中部海拔1000米左右,年平均气温23℃,全年无霜期274~280天,具有光热资源丰富、干湿季节明显、雨热同季等气候特点,有大片已开发整理出的土地可供利用,土地资源丰富,年降雨量800~900mm,且分布在绿汁江沿岸,水利条件充足,适宜热带水果的种植。

四、效益分析:项目区无工厂,生产的水果绿色环保,上市时间早,项目发展前景好,投资回报率高,达产后年产值可达1.5亿元,可实现利润3000万元。

五、合作方式:独资,合资或合作经营。

六、联系方式:双柏县招商局    联系人:李海华

电话:15891807667

传真:0878-7712477

邮箱:sbxzsj@126.com

扫描微分享

共0条评论

已关闭