双柏县举办“相约双柏-2018青年美术作品展”

作者:王雯君、刘国栋 日期:2018/5/4 来源:本站原创 点击:11251 

为深入贯彻中共双柏县委、县人民政府“养生福地,生态双柏”的发展思路,大力弘扬双柏文化艺术,同时进一步挖掘和发现双柏本土青年艺术人才,由双柏县文联、双柏县美术家协会主办,双柏县图书馆承办,双柏县萌芽艺术工作室协办的“相约双柏·2018青年美术作品展”于2018年5月4日上午在双柏县图书馆举行作品展开展仪式。

县委宣传部副部长苏晓燕为作品展开展仪式致辞,县人民政府副县长宋轶鹏宣布作品展开展,县文联、县文体广电旅游局、团县委的主要领导及文联下属各协会部分会员参加开展仪式。

此次作品展有参展作者32人,展出作品46件,作者均为双柏本土或曾在双柏工作生活且年龄在45岁以下的青年艺术爱好者,作品内容均为双柏的自然风光、风土人情,以及双柏经济社会和文化艺术发展取得的成就。 

这些作品比较全面地展示了我县青年艺术家的整体水平。一幅幅主题突出、风格鲜明的绘画作品,凝聚着他们的智慧和心血。充分展示了我县青年艺术家对家乡的热爱和对艺术的追求。(文:王雯君、刘国栋      图:杨进波)

扫描微分享

共0条评论

已关闭