楚雄州双柏县石咢嘉镇集镇供水项目前置审计整改公告

日期:2018/5/28 来源:本站原创 点击:6507 

2017年12月审计局对石咢嘉镇集镇供水工程进行前置审计,并于2017年12月22日出具了《石咢嘉镇集镇供水工程前置审计的审计报告》、《审计决定》(双审投报〔2017〕67号、双审投决〔2017〕66号)。石咢嘉镇人民政府高度重视,认真分析研究认为报告内容公平、公正、实事求是地反映了项目编制合理性的情况,并提出审计发现的问题及处理意见,现对存在问题的整改情况报告如下:

一、多计工程造价3137314.64元的问题

石咢嘉镇人民政府将修正及调整后的工程量清单及政府控制价于2018年5月作为双柏县石咢嘉镇集镇供水工程目的招标控制价进行招标。

二、项目基本建设程序执行不严谨的问题

石咢嘉镇人民政府加强对审批程序的管理,加快完善项目手续。确保项目资金高效安全,工程按时推进。

我镇将按照审计结果调整工程量及拦标价,于2018年5月4日进行施工招标,我镇积极采纳审计建议,严格建设程序,加强管理,强化对工程质量、进度和投资的控制。

特此公告

 

石咢 嘉镇人民政府

二〇一八年四月二十二日

扫描微分享

共0条评论

已关闭