双柏县人民政府县长梁文林到工业园区调研企业项目建设

日期:2018/6/23 来源:本站原创 点击:1981 

6月21日,双柏县人民政府县长梁文林到工业园区调研企业项目建设情况。县人民政府副县长陈剑、政府办主任张永、发改局局长孙绍华、妥甸镇镇长瞿波、经信局局长李泽莅、国土局副局长尹辅龙等陪同调研。

 在云南森美达生物科技有限公司年产8000吨生物农药项目点,梁县长听取了项目进展情况和公司的技术研发力量影响扩大生产后,建议用企业提高薪酬结合政府出台政策吸引人才。

在云南美森源生物科技有限公司,针对公司出口外汇收款困境,梁县长提出了委托中介收款的建议。

在双柏华兴人造板有限公司,针对公司存在生产原料不足的问题,梁县长承诺政府帮忙协调向周边县市收购。

在双柏生态园建设项目点,就用地手续报批滞后的情况,梁县长要求企业遵守法律法规、依法依规取得建设用地批准书后加快工程建设进度。

在中药材种植及加工一体化建设项目点,针对项目建设进度慢的问题,梁县长要求公司加强安全管理、整合资源、集中力量搞好项目建设。

在上海牧粮集团年产20万只黑山羊屠宰加工建设项目点,梁县长肯定了环保、地勘等项目前期工作,要求沿着好的开端一鼓作气建设好项目。

在吉安混泥土有限公司,针对今年生产原料砂石、水泥价格上涨,建设项目多的情况,梁县长特别强调保证质量,不合格的、达不到国家标准的产品不得出厂,保证双柏的重点建设项目、贫困户易地搬迁项目经得起检验、检测。

在妥甸酱油二期技改建设项目点,针对周边居民的供水管网、输电线路影响施工的情况,梁县长安排职能部门实地调查后拿出解决方案迅速解决。

图/文:赵丽华     审核:李勇

扫描微分享

共0条评论

已关闭