不忘初心 牢记使命——双柏县举办庆祝中国共产党成立97周年主题文艺晚会

日期:2018/7/5 来源:中共双柏委宣传部 点击:1434 

为庆祝中国共产党成立97周年,7月1日晚,双柏县举办庆祝中国共产党成立97周年主题文艺晚会,全县干部职工欢聚一堂,载歌载舞,以悠扬的旋律、嘹亮的歌声,唱响红色主旋律、传递双柏真善美、汇聚发展正能量,展现双柏平安和谐、幸福美满、奋发向上的新面貌、新形象。

晚会现场

县委副书记唐建平在文艺晚会上致辞

晚会现场

晚上八点整,文艺晚会在舞蹈《盛世欢歌》中拉开帷幕,歌伴舞《我爱你中国》,舞蹈《东方红》、《舞动青春》、《五星红旗飘起来》、《祝福歌》、《踏歌起舞的中国》,情景剧《八路军的后代》、《十送红军》,合唱《前进吧!中国共产党》、《四渡赤水出奇兵》等一个个精彩的节目,展现了全县广大党员干部决战脱贫攻坚、决胜全面小康,奋力跨越发展的新作为、新气象,将晚会一次次推向高潮。

舞蹈《盛世欢歌》

歌伴舞《我爱你中国》

舞蹈《东方红》

晚会上,优美、动听的歌唱,婀娜、热情的舞蹈震撼了观众,现场爆发出一阵阵热烈的掌声,晚会在舞蹈《母亲是中华》中圆满结束。

情景剧《八路军的后代》

情景剧《十送红军》

晚会现场

文/图:尹育才  责编:尹育才  审核:苏晓燕

扫描微分享

共0条评论

已关闭