招商引资结硕果 长晟实力项目落户虎乡双柏

作者:杨毅星 日期:2018/7/6 来源:云南网 点击:701 

6月30日,以“携手并进、合作共赢”为主题的“长晟中央广场主力品牌商家签约发布会”在双柏县查姆文化广场举行,拉开了力度空前的双柏县招商引资大幕。双柏县发改局、国土局、招商局、住建局、妥甸镇政府相关领导及苏宁易购、国美电器、冠超市、大地影院、星美影院、奥特莱斯、铂涛酒店、嘉华饼屋、食草堂、冰雪皇后(Dairy Queen)、德克士、味千拉面、百爵珠宝、健之佳药店、红谷皮具、纽巴伦、美特斯邦威、森马、鸿星尔克、特步运动等知名品牌商家代表共同见证了这一盛大签约典礼。

长晟中央广场坐拥双柏县城良好的区位,项目利用独有的坡地地势,结合周边的发达路网,以18万㎡超大体量,将打造双柏第一个三首层商业——每个楼层分别与不同的市政交通路网相连,各层都是临街首层,每个商铺都是临街旺铺,是双柏首个规模最大、业态最丰富、品质最高端的全一站式购物中心,无疑将轻松聚集八方财富,凸显无限商机魅力。

该项目投资商云南长晟实业集团有限公司自成立以来,秉承“守正出奇、砺行致远”的经营理念,业务涉及酒店经营投资管理、商业地产开发、商贸百货、商业管理、股权投资,是一家多元化企业集团。集团总部位于昆明银海尚御,现旗下子公司已发展到8家,分别是昆明长晟商业管理公司、保山喜路达房地产开发有限公司、保山喜路达酒店投资管理有限公司、保山长晟商贸有限公司、施甸大酒店、红河州喜路达旅游投资开发有限公司、楚雄长晟房地产开发有限公司和克拉玛依市金浩房地产开发有限公司。

会上,长晟中央广场项目总经理刘伟先生介绍了该项目的详细规划及未来发展前景,项目已吸引了众多体验式商业入住,未来将形成购物、美食、休闲、娱乐、酒店、商务、金融、高尚住宅等多种功能为一体的城市CBD,其组团式临街商业模式、紧邻双柏主干道的区位、串联集中式消费的黄金人流等,引发了众多品牌商、合作商及投资商的热烈讨论和无尽憧憬,同时也标志着虎文化故乡双柏将开启全新的商业格局,值得期待。

扫描微分享

共0条评论

已关闭