法脿镇庆祝中国共产党成立97周年大会

作者:fbz 日期:2018/7/6 来源:本站原创 点击:1626 

    正当全镇上下深入学习贯彻习近平新时中国特色社会主义思想和党的十九大精神,举全镇之力决战决胜脱贫攻坚的关键时刻,我镇于2018年7月6日隆重召开法脿镇庆祝中国共产党成立97周年大会,会议由镇党委副书记、镇长李杭津同志主持,镇党政班子成员、各站所长及各站所中党员干部、村三职干、省、州、县驻村工作队、受表彰的党员、党务工作者等共90余人参加会议。

    会议开始,全体奏唱《国歌》,紧接着由镇党委副书记尹康同志宣读《关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》,对党的基层工作中涌现出来的政治坚定、真抓实干、实绩突出、作风优良、群众公认的14名优秀共产党员、3名优秀党务工作者、2个先进基层党组织进行了表扬,镇党委借此号召全镇各级党组织和广大党员要以受表彰的先进为榜样,坚定信念,扎实工作,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康、实现法脿跨越式发展凝心聚力、贡献力量。

    表彰结束后,镇党委书记杨辉同志带领全体参会人员重温入党誓词,切实让广大党员铭记党的光辉历史,感怀革命先烈,倍加珍惜今天的幸福生活。

    最后,镇党委书记杨辉同志在大会上作重要讲话,回顾了建党97年来党的光辉历史和丰功伟业,并就法脿镇当前正处于跨越发展的上升期、深化改革的攻坚期、脱贫攻坚的决战期的实际情况对下一步的工作作出要求。党委杨书记要求牢记使命,从严治党,筑牢坚强有力的战斗堡垒,强化意识,明确党建工作责任;盯紧目标,严明党内政治生活;严明纪律,扎实筑牢思想防线。同时对各党员同志提出了“六要”,要讲政治、顾大局,带头坚定理想信念上发挥先锋模范作用;要转作风、接地气,带头在联系服务群众上发挥先锋模范作用;要敢担当,有作为,带头在推动转型发展上发挥先锋模范作用;要明目标、聚合力,带头在决战脱贫攻坚上发挥先锋模范作用;要能学习、善创新,带头在学习创新上发挥先锋模范作用;要守纪律、讲规矩,带头在廉洁自律上发挥先锋模范作用。

扫描微分享

共0条评论

已关闭