“创建文明城市 做双柏好司机”公益活动启动

作者:张雄 日期:2018/7/12 来源:本站原创 点击:424 

为全面提升广大市民素质,助力我县的省级文明城市创建工作,进一步擦亮“养生福地、生态双柏”品牌,7月12日上午,由县文明办、县公安局交警大队、县交通运输局、团县委等共同发起的双柏县“创建文明城市 做双柏好司机”挑战百日交通安全零违法大型公益活动暨文明创建志愿服务在楚交集团双柏分公司(双柏县汽车客运站)正式启动。

在道路交通流量持续增长的大环境下,文明交通、安全行驶显得尤为重要。此项活动旨在大力倡导文明行车,进一步营造文明有序、畅通安全的道路交通环境,不断提升公民文明素质和社会文明程度,全力推进全县文明城市创建工作。城区出租车、公交车、客车、教练车和私家车驾驶员等200余人参与活动。

参加启动仪式的驾驶员作了“恪守交通法规,规范驾驶, 文明行车, 为创建文明城市、构建和谐社会贡献自己的力量!”的文明行车宣誓;参加启动仪式的志愿者代表作了“我志愿投入文明城市创建活动,践行志愿精神,传播文明理念;从点滴做起,自觉抵制不文明行为,做文明有礼双柏人,为文明双柏增光添彩,为创建省级文明城市贡献力量!”的文明城市创建宣誓。

扫描微分享

共0条评论

已关闭