双柏县农业局干部职工参观廉洁文化作品展 感受廉洁文化熏陶

作者:双柏县农业局 刘艳 日期:2018/7/12 来源:本站原创 点击:1244 

为认真贯彻落实中共双柏县纪委关于组织观看“不忘初心·牢记使命·廉韵双柏”廉洁文化作品展的通知精神,进一步加强双柏县农业局党委廉政文化建设,营造“以廉为美、以廉为乐、以廉为荣、以贪为耻”的道德观念和良好社会风尚,2018年7月11日上午10:30,双柏县农业局党委副书记苏林生带领农业局80余名党员干部职工到双柏县图书馆五楼参观了“不忘初心·牢记使命·廉韵双柏”廉洁文化作品展。

大家驻足在一幅幅装裱精美的书画、摄影作品前,既感受到了艺术的熏陶,又接受了一次深刻的反腐倡廉宣传教育。此次作品展主题突出,喻意鲜明,褒扬了廉政勤政的高尚情操,抒发了浩然正气,既富有思想性和艺术性,又体现了时代精神与反腐倡廉建设的巧妙结合。

此次参观廉洁文化作品展活动,进一步增强了双柏县农业局全体干部职工的廉政风险防范意识,提升了农业局干部职工的廉政文化氛围,对深入开展反腐倡廉教育推动农业局廉政文化建设向纵深发展有着深远影响。

今后,双柏县农业局还将开展多种活动继续加强党风廉政教育,做到警钟长鸣。

扫描微分享

共0条评论

已关闭