双柏县启动“创建文明城市 做双柏好司机”大型公益活动暨文明创建志愿服务活动

日期:2018/7/12 来源:中共双柏县委宣传部 点击:694 

为全面提升广大市民素质,助力省级文明城市创建工作,7月12日上午,双柏县“创建文明城市 做双柏好司机”挑战百日交通安全零违法大型公益活动暨文明创建志愿服务启动仪式在双柏县汽车客运站举行。

活动现场

此次“创建文明城市 做双柏好司机”大型公益活动历时一百天,在楚雄州公安局交警支队车辆管理所注册登记的私家车(7座以下)、出租车、公交车、教练车驾驶员均可参与。活动旨在广泛动员和倡导广大私家车、出租车、公交车、客车、教练车驾驶员积极参与文明行车行动,进一步营造文明、有序、畅通的道路交通环境,进一步壮大志愿者队伍,不断提升公民文明素质和社会文明程度,确保全县省级文明城市创建成功并持续巩固好创建成果。

活动现场

在启动仪式上,由县委常委、县委宣传部部长沈海燕致辞,县委副书记唐建平宣布双柏县“创建文明城市 做双柏好司机”挑战百日交通安全零违法大型公益活动暨文明创建志愿服务启动,县委书记李长平及相关县处级领导出席启动仪式。

举行“文明行车”宣誓

县文明委成员单位领导和部分职工,县城区部分出租车、公交车、客车、教练车驾驶员及驾校学员代表,部分私家车驾驶人,文明创建志愿者共200余人参与了启动仪式,全体参加人员在启动仪式上针对“文明行车”和“文明创建志愿服务”活动进行了宣誓,出席活动的领导为代表车辆粘贴公益活动宣传车贴。

县委书记李长平参与粘贴公益活动宣传车贴活动

文/图:苏晓燕   姚 悦   胡常贵  责编:李家龙  审核:苏晓燕

扫描微分享

共0条评论

已关闭