双柏县召开服务实体经济调研座谈会议

日期:2018/7/12 来源:本站原创 点击:217 

为进一步总结分析服务实体经济发展面临的困难和问题,凝聚加快发展实体经济的强大合力,形成全力支持好实体经济发展的良好氛围,推动双柏县域经济实现跨越式发展。7月12日下午5点,在双柏县委政府大会议室召开了全县服务实体经济调研座谈会议,会议由县委常委、县人民政府副县长陈剑同志主持。

会上,县委副书记唐建平就服务实体经济推动双柏县域经济跨越式发展作了重要讲话,唐副书记的讲话,深刻剖析了我县实体经济面临的困难和问题,提出了进一步做好实体经济服务工作的具体要求和任务。

县委常委、县人民政府副县长陈剑就如何贯彻落实此次会议精神作了三个方面的要求:一是要求各级各部门、各企业要认真贯彻落实此次会议精神及唐建平副书记的重要讲话精神,进一步统一思想做好实体经济服务工作;二是要求参加座谈会的县级部门要以“服务好实体经济是全县各级干部的本职工作”为根本,进一步压实责任做好实体经济服务工作;三是建议各企业家要敢于担当、勇于挑战,大力弘扬“工匠精神”,坚持问题导向,不畏艰难,切实解决企业发展动力不足、经营管理模式滞后等困难和问题,带领企业健康发展,为我县县域经济跨域式发展贡献力量。

在家的县处级领导,35家县级有关部门主要领导以及28家企业负责人共98人参加座谈会议。

图/文:赵丽华       审核:李家富

扫描微分享

共0条评论

已关闭