县人民政府梁文林县长调研全县部分重点企业生产、建设情况

日期:2018/9/13 来源:本站原创 点击:2568 

2018年9月11日下午至9月12日上午,县人民政府县长梁文林对我县部分重点企业生产、建设情况进行调研。

调研中针对部分重点企业生产及建设中存在的困难和问题,梁县长现场指示相关职能部门进行协调解决,争取重点建设项目早日实现竣工投产。

在云南牧粮集团年加工20万只黑山羊建设项目、云南云牧肉食品有限公司牛及生猪屠宰加工建设项目、双柏文峰生物科技有限公司中药材种植及加工一体化建设项目调研点调研时,梁县长要求3家企业要加快项目建设力度,争取尽快投产达效。

在逸龙软木制品加工项目调研时,梁县长要求企业要不断加快企业技术改造升级,延伸企业产业链,提升产品附加值。

在天福源调研时,针对企业提出的资金缺口大、融资困难的问题,梁县长要求企业要加大与州融资担保公司的对接力度,争取得到资金支持解决企业发展难题,并安排随行的县经信局领导要积极与州级部门汇报请示,加大对企业的扶持力度。

在美森源公司调研时,梁县长要求企业要结合市场需求,积极推进企业转型升级,加大以商招商力度,尽快推进企业并购或重组。

在金豆实木调研点调研时,梁县长要求企业要加快项目建设力度,克服困难,积极推进生产线转型升级,厂区、厂房建设、土地挂牌、用地界线界定等工作,并安排县国土局、县工业园区服务中心等部门配合企业做好企业四至界限界定工作。

在森美达公司调研时,针对企业提出的三期项目验收、公租房产权、厂区群众出行道路等问题,梁县长交办随行的县住建局、县环保局等县级有关部门,要加强协调对接,尽快完成企业三期项目的验收工作,确保尽早投产;安排县经信局、县住建局2家部门共同协商企业厂区群众出行道路问题解决方案、公租房产权处置问题及方案。

县发改局、县经信局等部分县级部门领导陪同调研。

图/文:赵丽萍               审核:李勇

扫描微分享

共0条评论

已关闭