县十七届人民政府召开第38次常务会议

日期:2018/9/25 来源:双柏县人民政府办公室 点击:1972 

9月14日上午,县人民政府县长梁文林在县委政府六楼大会议室主持召开县十七届人民政府第38次常务会议。

会议传达学习了州政府稳增长督查汇报会精神、研究我县贯彻落实意见,审议了《双柏县农村饮水安全保障水质提升行动实施方案》。

会议要求:全县各级各部门要高度重视,认真贯彻落实州政府稳增长督查汇报会议精神,锁定目标,压实责任,对标对表,抓好各项支撑措施的落实,全力以赴稳增长,确保圆满完成既定的目标任务。一要提高站位,坚定信心,紧扣目标稳增长。紧扣三季度GDP增长12%,力争达12.3%,全年GDP增长12.5%的目标任务,进一步提高站位,认真贯彻落实州委、州人民政府助跑跳起摸高的要求,进一步坚定稳增长的信心和决心。认真算好目标账、时序账、差距帐、支撑账,拿出切实可行的措施,咬定目标,压实责任,精准发力,确保坚决完成三季度“功九成”,四季度“大收官”,为圆满完成全年各项目标任务奠定坚实的基础。二要突出重点,逐项推进,抓紧抓实项目投资。三要攻坚克难,提质增量,抓实工业经济发展。四要培强产业、调优结构,促进产业融合发展。五要培育主体、激发活力,加快推进第三产业发展。

会议决定:同意《双柏县农村饮用水安全保障水质提升行动实施方案》。同意解决双柏县农村饮水安全保障水质提升工作经费,具体金额按照会议意见核算后由县财政据实列支。

会议还研究了其它事项。

扫描微分享

共0条评论

已关闭