楚雄州政府工作报告起草小组到双柏调研

日期:2018/9/26 来源:本站原创 点击:2130 

9月26日,楚雄州政府工作报告起草小组政策研究和法制办副主任周有方、经济发展科科长张磊、文稿科科长高永祥、信息科科长马晓燕、副主任科员马斯殳等一行五人到双柏县调研。

在双柏,调研组先后深入多家规上企业了解双柏县的工业经济发展状况。在云南双柏妥甸酱油有限公司,调研组了解了企业的营运情况,参观了百年老店、知名品牌妥甸酱油的生产车间、生产流程、生产工艺。组长周有方对双柏县传承发扬传统工艺,不断加强技术改造的做法给予充分的肯定,提出了加快“三品一标”申报、加快二期技改项目建设等擦亮老品牌工作的要求。

在云南森美达生物科技有限公司,调研组了解了企业的营运情况,肯定了公司提前开发原料的替代物,在全县发动农户种植澳洲茶树解决原料供给渠道少数量有限的做法,鼓励企业继续保持生产规模、技术、专利在省内领先。

在双柏华兴人造板、逸龙软木两家有限公司,调研组了解了企业的原料来源、产品销售、货款收回等情况,对企业综合利用废弃木质纤维、不断根据国内外市场需求及时开发新产品的做法给予了肯定,提出了遵守国家政策、环保达标的要求。

双柏县人民政府副县长王为周、县人民政府办公室副主任王恽、县经信局党委书记、局长李泽莅陪同调研。

图/文:赵丽华                   审核:李勇

扫描微分享

共0条评论

已关闭