双柏县举办纪念改革开放40周年书法美术摄影精品展

日期:2018/9/29 来源:本站原创 点击:2432 

9月28日上午,为了充分展示双柏县改革开放40年来取得的辉煌成就,展现全县广大干部群众奋发有为的新气象,双柏县在县图书馆举行了纪念改革开放40周年书法美术摄影精品展开展仪式。

此次展览由县文体广电旅游局主办,县文化馆、县图书馆承办,县书法协会、美术协会、摄影协会协办,全县广大书画摄影爱好者积极响应。共征集到46名本土作者的书法、美术、摄影精品178件。经过精心筛选,精选了102件作品在县文化馆五楼和县图书馆三楼展厅同时展出,展览至11月底后,从12月初开始到8个乡镇开展巡回展出。展出结束后,所有参展作品将按照双柏县开展“文化六进”的工作要求,全部赠送到部分县级机关、乡镇文化站、村级农家书屋和村民小组文化活动室,进一步营造“自强诚信感恩”的文化氛围。

参加观看展览的同志们纷纷表示,此次展览内容新颖,形式多样,大力弘扬了社会主义核心价值观,发挥了社会主义先进文化的引领作用,“文化六进”进一步拓展了展览的惠民性和实用性,文化工作正在“润物细无声”中走进千家万户。

双柏县人大常委会、双柏县政协委员会的部分领导、县文体广电旅游局全体干部职工,妥甸中心校部分在校学生,县武警中队部分官兵,部分参展作者100余人参加了开展仪式并观看了展览。

扫描微分享

共0条评论

已关闭