家乡的路———大庄镇集镇段公路修复建设项目顺利进行

作者:施龙柱 日期:2018/10/8 来源:本站原创 点击:1369 

大庄镇,一个在县委县政府坚强领导下正在创新发展的乡镇,在这里,所有的人都在为自己的目标奋斗着,随着城镇的不断发展,车流量渐增多,货运车流逐渐密集,这总长度约1.2公里,宽度6.5米的集镇道路已经不堪重负,道路交通安全受到影响、集镇容貌被划上了并不美丽的一笔。经镇党委政府积极争取,在州交通局、县委县政府的鼎力支持下,家乡的路正发生着翻天覆地的变化。

现目前,大庄镇集镇道路修复工作正稳步推进:一是确保项目建设的进度,大庄镇人民政府在得到双柏县彩(石咢)公路建设指挥部的批复后,积极筹备,为方便群众出行,施工方抢抓施工时机施工,预计10月8日能铺筑完成投入使用。二是确保施工环境。于10月2日开始在全镇施工路段进行交通管制,并对路面进行卫生清洁,切实营造无障碍施工环境。三是确保工程质量。在项目建设过程中,始终把建设项目质量放在首位,施工方于10月3日冲洗路段并烘干喷油,4号开始铺柏油路,在施工的过程中从路段建设,施工工艺,建设成果都严格执行标准化管理。四是确保安全建设。项目实施过程中严格执行安全施工的各项规章制度,并切实抓好安全施工中存在的安全隐患。

集镇街道路面的修复建设,让群众的生活更加便利的同时增强大庄基础设施建设,为大庄镇成为交通枢纽,经济的高速发展奠定了坚实的基础。

扫描微分享

共0条评论

已关闭