杨维庄人行桥建成 当地群众实现安全便捷过江“通行梦”

作者:苏培超 日期:2018/10/11 来源:本站原创 点击:388 

杨维庄村人民群众期盼已久的双柏县杨维庄人行桥工程在县委政府的坚强领导和县交通运输局的不懈努力下,在各有关部门的支持配合下,经过一个雨季的洗礼,顺利建成。

杨维庄人行桥位于大庄镇杞木塘村委会杨维庄村前的绿汁江面上,是我县县级财政计划投资500万元修建的一座扶贫桥、民心桥、德政桥,桥长97.08米,桥宽4米,于2017年4月动工建设,2018年6月完成主体工程,实现人畜通行。

该人行桥的建成实现了当地人民群众安全便捷过江通行的夙愿,一劳永逸解决多年来群众过江出行依靠自制铁皮船渡运的不安全因素和外出到川街赶集、日常拉运农用物资、出售农产品需绕道4.5公里的不便捷的艰辛。这是我县县委政府为民办实事、加强交通基础设施建设扶贫投入的一件民心工程、德政工程,受到当地人民群众的热烈赞誉。

扫描微分享

共0条评论

已关闭