让爱心尽情绽放 团队真情暖人心

作者:双柏鸿丰公司 日期:2018/10/11 来源:本站原创 点击:478 

近日,双柏县鸿丰汽车出租有限责任公司全体驾驶员们,组织了“手拉手心连心"捐款活动,29人共捐款人民币3000元。

病魔无情,人间有爱!捐款并不是最重要的,重要的是能让尹世福家人知道身边有这么多人在关心着她,希望她能在困境中迎难而上,激发出强烈的治疗欲望及战胜疾病的信心! 鸿丰公司的全体驾驶员,我们一起体验感动和力量, 一起传递希望和坚强。

尹世福得知捐款后,给鸿丰公司写了感谢信。每一个人、每一家庭当不幸的事情降临时候,内心是那么的无奈,无助,我们深深体会过。一句暖心的安慰能使毅力更坚强,一次真心的帮助能使生命延续!今天我们帮了他人,或许我们以后也能得到他人的帮助。尹世福的家庭是不幸的,但他的感谢是最真诚的,我们把祝福再次送给他,祝愿她的妻子能战胜病魔,早日康复!也祝鸿丰出租公司全体爱心人士一生平安幸福!

培育爱心火种,营造团队精神是这次活动的意义所在;以真诚、平等的心态积极营造团队美得是这次活动的力量源泉;发扬奉献爱心、自觉助人为乐、勇于弘扬正气,已成为双柏文明和谐志愿服务优秀是这次活动的倡导引领。

命运无情人有情,虽然这些捐款远远不足以承担后续治疗的巨额费用,但它给面临重重困难的家庭送去了希望和力量,让我们共同祝愿尹世福的家人能早日康复。

扫描微分享

共0条评论

已关闭