工伤认定公示

作者:双柏县人力资源和社会保障局 日期:2018/10/11 来源:本站原创 点击:1205 

工认字双柏(2018)第 05号

根据《工伤保险条例》和《楚雄州人力资源和社会保障局工伤认定工作规程(修订)》规定,现将张发平等11名同志的工伤认定情况公示如下:

1、张发平,男,云南阿里郎黄牛养殖有限公司职工,2018年7月10日下午16:00时左右,在公司牛圈拴牛打耳牌时,被牛顶到栅栏上,造成腿部受伤。根据《工伤保险条例》第十四条第一项的规定,拟认定为工伤。

2、尹银,女,云南双柏妥甸酱油有限公司职工,2018年7月18日下午16:35分,在单位酱菜车间取样时,左脚不慎踩入加热槽里面,造成左脚烫伤。根据《工伤保险条例》第十四条第一项的规定,拟认定为工伤。

3、苏东,男,双柏县安龙堡乡人民政府职工,2018年7月17日下午15:30时左右,在石头村开展旧房拆除工作中,不慎从拆迁户家二楼掉落一楼受伤。根据《工伤保险条例》第十四条第五项的规定,拟认定为工伤。

4、苏正勇,男,双柏县妥甸镇人民政府职工(公务员),2018年7月17日,在桂花井村委会开展计划生育工作返回县城途中,突发疾病抢救无效死亡。根据《工伤保险条例》第十五条第一项的规定,拟认定为工伤。

5、张雅薇,女,双柏县疾病预防控制中心职工,2108年7月13日上午10:30分,在蚕豆田村委会开展脱贫攻工作期间,因缺水到水池边查看水管时,不慎滑倒左侧肘关节脱位,左下肢受伤。根据《工伤保险条例》第十四条第五项的规定,拟认定为工伤。

6、苏丕文,男,云南双柏县天蓬养殖有限公司职工,2018年7月24日中午12:00时左右,在公司修理上猪台过程中,不慎被角磨机划伤,造成左上臂开放性损伤。根据《工伤保险条例》第十四条第一项的规定,拟认定为工伤。

7、周发旺,男,云南阿里郎黄牛养殖有限公司职工,2018年8月10日下午16:30时左右,在公司牛圈喂食时,被牛顶到栅栏上,造成右肩关节受伤。根据《工伤保险条例》第十四条第一项的规定,拟认定为工伤。

8、刘镕培,男,双柏县人民政府接待处职工,2018年8月18日到双柏县妥甸镇马龙河村委会小坝村民小组走访途中,不慎滑倒左脚受伤。根据《工伤保险条例》第十四条第五项的规定,拟认定为工伤。

9、李泽斌,男,在双柏县大庄中心学校教师,2018年8月31日送新招聘特岗教师到洒利黑小学工作途中,发生交通事故受伤。根据《工伤保险条例》第十四条第五项的规定,拟认定为工伤。

10、周桂芳,女,双柏县教育局职工(公务员),2018年9月2日到双柏县法裱镇古木村委会入户调查工作结束后,返回双柏县妥甸县城途中发生交通事故受伤。根据《工伤保险条例》第十四条第五项的规定,拟认定为工伤。

11、苏俊红,女,云南双柏妥甸酱油有限公司职工,2018年9月7日在云南东和大酒店投资有限公司(借调)厨房楼道打扫卫生时,不慎从楼道第二阶梯滑落阶梯底部受伤。据《工伤保险条例》第十四条第五项的规定,拟认定为工伤。

从公示之日起5日内,如对以上职工工伤认定有不同意见,可在公示期间内向双柏县人力资源和社会保障局工资福利股反映。通讯地址:双柏县人民路4号县人社局,邮编:675100,联系电话:0878—7720288。   

双柏县人力资源和社会保障局

2018年10月10日

扫描微分享

共0条评论

已关闭