州工商局调研组深入双柏县调研指导市场监督管理工作

日期:2018/10/11 来源:本站原创 点击:505 

2018年10月10日,楚雄州工商局局长何晓荣一行到双柏县调研市场监督管理工作。县委常委、县人民政府副县长周建波陪同调研。

调研组一行首先来到双柏县信实健大牲畜交易市场,对该市场规范化党支部建设情况进行指导。在刚提升改造完成的双柏县兴贸路农贸市场里,何局长兴味盎然地对市场进行了实地查看,听取了市场提升改造工作情况汇报。随后深入独田、石咢嘉两个市监所对基层规范化建设和工作情况进行了解,何局长指出:“双柏县市监局机关建设、基层建设、工作开展方面做的好,干部职工整体精气神、工作状态相当不错”。

在调研工作会上,双柏县市监局局长刘文玲对1—10月市场监督管理工作进行了汇报,何晓荣在认真查阅相关材料和听取汇报和后,重点对行政审批改革工作职能划转和人员划转情况;双随机一公开抽查检查工作;打击传销、成品油走私等工作开展情况进行详细了解。何晓荣局长指出:近10个月以来,双柏县市场监督管理局各方面工作取得了很多新成绩,开创了很多的新做法,取得了很多新经验,总体大不一样,干部职工精神面貌焕然一新,在全州10县市中工作成绩相当不错,打了一场漂亮的翻身战。特别在市场主体培育工作、“商事制度”和“放管服”改革、非公党建工作、机关基层建设等方面取得了非常好的工作成绩,对全州工作是一个有力的支撑和支持,对双柏市监局表示感谢和祝贺。

何晓荣局长对工作提出要求:双柏是楚雄州的南大门,一定要提高政治站位,着力部署、狠抓重点工作的完成落实。一是要花心思和精力开展双随机一公开的跨部门联合惩戒工作,要带动相关部门开展联合抽查,必须实现全覆盖;二是要提高政治站位,下功夫做好打击以柴油走私为主的专项工作;三是统筹处理好市场主体培育工作,确保工作任务完成。

扫描微分享

共0条评论

已关闭