双柏县人民检察院检察委员会子系统建设项目竞争性谈判公告

日期:2018/10/12 来源:本站原创 点击:1722 

1、谈判条件

根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第87号)等有关法律法规的规定,云南得立招标咨询有限公司受双柏县人民检察院委托,对双柏县人民检察院检察委员会子系统建设项目以竞争性谈判方式进行采购,欢迎各响应人前来参与谈判。

2、项目概况

2.1项目名称:双柏县人民检察院检察委员会子系统建设项目;

2.2项目编号:YNDL【2018】第018号

2.3采购限额:41万元。

2.4采购内容:

序号

产品(项目)名称

单位

数量

1

多媒体高清投影仪

1

2

高端阵列音箱

2

3

主扩声功放

1

4

调音台

1

5

反馈抑制器

1

6

电源时序器

1

7

会议系统主机

1

8

主席单元

1

9

代表单元

10

10

连接电缆(20米)

2

11

检委会会议显示升降终端(含升降器控制软件)

11

12

检委会会议显示升降终端(含会议文件分发软件)

11

13

智慧检委会多媒体系统软件

1

14

应用服务器

1

15

音视频切换矩阵

1

16

交换机

1

17

同步录音录像终端

1

18

会场全景摄像机

1

19

会议跟踪摄像机

3

20

机柜(42U)

1

21

多媒体插座(6模块)

2

22

强电改造线缆及辅材

1

23

单模双纤千兆网模块

8

24

网线(六类非屏蔽双绞线)

1

25

安检门

1

注:供应商须对其所有货物进行完整报价,且不得缺项、漏项;涉及到的相关操作系统必须为正版操作系统。

3、响应人资格要求

3.1、具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件:

(1)具有独立法人资格,有能力完成项目建设;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)信用中国官网企业及法定代表人信用记录(截图);

(6)法律、行政法规规定的其他条件。

3.2、本项目不接受联合体谈判。

4、报名及谈判文件获取

4.1有意参与谈判者请于2018年10月12日至2018年10月22日登录楚雄州公共资源交易电子服务系统(网址:http://www.cxggzy.cn/),凭企业数字证书(CA)在网上报名并获取电子谈判文件及其它资料;未办理企业数字证书(CA)的企业需要按照楚雄州公共资源交易电子认证的要求,在楚雄州公共资源交易电子服务系统完成注册通过后,办理企业数字证书(CA),即可报名并获取谈判文件及其它资料。

4.2谈判文件售价800元,在递交响应文件时一并缴纳。

5、响应文件递交和谈判

5.1响应文件的制作:

5.1.1电子响应文件必须使用《云南省政府采购响应文件编制系统》制作,电子响应文件格式为*.ZCTBJ。按照谈判文件格式,采用单位和个人电子签章及电子签名,包括企业和法定代表人。

5.1.2制作上传成功的电子响应文件光盘1份,作为谈判时的电子响应文件备份,在递交纸质响应文件时一并递交。密封方式:将刻录好的电子响应文件(格式为*.ZCTBJ)光盘密封在密封袋中,并在封口处加盖响应单位位公章。

5.2 递交纸质响应文件暨谈判截止时间:2018年10月30日09:00时,递交地点:双柏县公共资源交易中心开标厅。逾期送达或不符合规定的响应文件将被拒绝。

5.3网上递交:响应人须在递交响应文件截止时间前完成所有响应文件的上传(响应文件格式为*.ZCTBJ),网上确认电子签名,并打印“上传响应文件回执”,2018年10月30日09:00时前未按要求完成响应文件上传的,视为自动放弃谈判。

5.4递交方式:首先须将电子响应文件上传到楚雄州公共资源交易电子服务系统,同时在谈判截止时间前将纸质响应文件与制作的电子响应文件光盘递交到谈判现场,确保上传的电子响应文件、电子响应文件光盘与纸质响应文件一致,上述要求递交的文件缺一不可。

5.5谈判时响应人须携带“企业数字证书和法人电子证书”至谈判现场,响应人在递交响应文件截止时间后用加密时使用的数字证书进行现场解密,读取或导入响应文件,因响应人原因造成响应文件未解密的,视为撤回响应文件。

6、发布公告媒介

本次谈判公告在云南省政府采购网、楚雄州公共资源交易电子服务系统、双柏县人民政府门户网上发布。

7、联系方式

采购人:双柏县人民检察院        代理人:云南得立招标咨询有限公司

联系人:杨勇                           联系人:李 富

电  话:0878-7712561              电  话:13908780077

2018年10月12日

扫描微分享

共0条评论

已关闭