拍卖公告

日期:2018/10/12 来源:本站原创 点击:1215 

双资源土告字{2018}08号

受双柏县国土资源局委托,我公司将对位于元双公路双柏县过境段县城清真寺旁一宗国有建设用地使用权进行对外公开拍卖,现将有关事项公告如下:

一、拍卖出让地块的基本情况和规划指标要求

标的名称

宗地编号

土地面积约(m2

土地

用途

出让

年限

(年)

规划设计条件

参考起拍价(万元)

竞买保证金

(万元)

相关要求

容积率

建筑密度(%)

绿化率(%)

建筑高度

(米)

元双公路双柏县过境段县城清真寺旁一宗国有建设用地使用权对外公开拍卖

 

SB-2018-26

6281.30

城镇住宅用地

70

>1.0且≤2.2

≤30

≥30

≤24,邻元双公路≤12

325.9995

65.20

符合双柏县建设用地规划设计条件通知单532322201827号要求

二、拍卖报名、时间及地点

公告时间:2018年10月12日至2018年11月8日

报名时间:2018年11月2日8:00至2018年11月8日17:00时止(节假日除外)

拍卖时间:2018年11月9日   下午 15:00

拍卖地点:双柏县公共资源交易中心开标室

三、竞买人资格及有关要求

1、中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织(法律另有规定除外)均可单独申请参加竞买,有意竞买者可在报名时间内,到双柏县公共资源交易中心获取拍卖出让文件。

2、竞买保证金必须在2018年11月8日17:00时前(以银行到账凭证确认为准)到达双柏县公共资源交易中心指定账户。账户名称:双柏县公共资源交易中心保证金专户,开户行:农行双柏县支行妥甸分理处,账号:24102201040004831。

3、参加竞买者个人需携带本人身份证原件及复印件各两份,单位需持营业执照等有关资质证书、法定代表人证明及身份证(或授权委托书、委托代理人身份证)等原件及复印件各两份,到双柏县公共资源交易中心提出竞买申请,交纳竞买保证金(与申请人名称一致)取得竞买资格后,方可参加竞买。未竞得标的物的竞买人交纳的竞买保证金在拍卖会结束后5个工作日内由双柏县公共资源交易中心全额退还(不计利息)。

4、本公告未尽事宜详见出让地块拍卖文件,以出让地块拍卖文件为准。

四、出让单位、拍卖单位、报名地址及联系方式

出让单位:双柏县国土资源局

拍卖单位:楚雄金信拍卖有限公司

报名地址:双柏县公共资源交易中心(双柏县妥甸镇查姆大道6号农行妥甸分理处三楼)

联系电话:楚雄金信拍卖有限公司  0878-3888566(办)  15891817999(邹) 

网    址:www.ynggzyxx.com    www.ynpm.cn    www.jxpm123.com    

楚雄金信拍卖有限公司

2018年10月12日

扫描微分享

共0条评论

已关闭