开展丰富多彩的工会活动 增强干部职工团结凝聚力

日期:2019-01-31来源:本站原创作者:双柏县交通运政管理所点击:1811 字号: 手机:

扫描微阅读

辞旧迎新,再创“佳绩”,在迎来2019年春节之际,为丰富干部职工的文化娱乐生活,展示职工精神风貌,培养干部职工团结协作的精神,推动职工健身活动广泛开展,1月29日,双柏县交通运政管理所工会组织全系统干部职工“元旦”和“春节”文体休闲拓展活动。

本次活动时间为半天,下午14点30分,活动在县运政所办公室和院子轻松、快乐、和谐的氛围中顺利开展,本次活动共设置了象棋、扑克、   跳棋、跳绳、羽毛球五个比赛项目。16点30分在县运政所四楼会议室还召开了退休、调出人员工作座谈会议,会上与退休职工欢聚一堂,送上了诚挚的新春祝福。本次活动结合了学习、竟技和娱乐的特点,虽然竞争非常激烈,但职工脸上始终洋溢着灿烂的笑容。活动最后,所领导为所有参加工会活动的职工都发放了纪念品。   

干部职工们在一起相互交流,既增加了相互了解,又加深了友谊和信任,同时也增强了团队凝聚力。通过此次工会活动,提高了大家对工作的积极性,使大家感受到了集体的温暖和关爱,提升了大家对工会组织的认识和信任。大家都希望以后的日子里面,工会活动的内容能够更加丰富,形式更加多样。

共0条评论

已关闭