双柏县自然资源局国有建设用地使用权挂牌出让公告 双资源土告字[2019]04号

日期:2019-03-20来源:本站原创点击:3376 字号: 手机:

扫描微阅读

 

经双柏县人民政府批准,双柏县自然资源局决定以挂牌方式出让1宗国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

一、挂牌出让宗地的基本情况和规划指标要求

序号

宗地  编号

土 地

坐 落

土地面积(㎡)

土 地

用 途

出让年限(年)

规划设计条件

起始单价(元/㎡)

增价幅度(元/㎡)

起始总价(万元)

竞买保证金(万元)

容积率

建筑

密度

绿地率

建筑高度

1

SB-2018-17号

双柏县独田乡集镇彩石咢公路边

485

商服用地(零售商业用地)

40

≤0.5

≤25%

≥25%

≤10

261

10

12.6705

3

报名及挂牌时间

公告时间:2019年3月20日—2019年4月08日

报名时间:2019年4月09日—2019年4月16日16∶00时止(办理完毕全部报名所需手续)。

挂牌时间:2019年4月09日—2019年4月18日17∶00时止。

上述宗地按照价高者得的原则确定竞得人。地块在挂牌截止时仍有2名以上(含2名)竞买人要求报价的,由双柏县自然资源局组织现场竞价,出价最高者为竞得人。

三、竞买人资格及有关要求

1、凡满足挂牌文件要求的中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织,除法律另有规定外,均可以申请参加竞买,申请人应

当单独申请(不允许联合申请)。有意竞买者可于报名截止时间内,到双柏县自然资源局土地收购储备地产交易中心获取挂牌出让文件。

2、竞买保证金必须于2019年4月16日16∶00时前(以银行到账凭证确认为准)到达双柏县公共资源交易中心指定账户,并到双柏县公共资源交易中心产权股换取保证金收据。竞买保证金账户名称:双柏县公共资源交易中心保证金专户,开户银行:农行双柏县支行妥甸分理处,银行帐号:24102201040004831。

3、参加竞买者个人需携带本人身份证原件及复印件各一份,单位需持营业执照等有关资质证书、法定代表人证明及身份证(或授权委托书、委托代理人身份证)等原件及复印件各一份,到双柏县自然资源局土地收购储备地产交易中心提出竞买申请,交纳竞买保证金(与申请人名称必须一致)取得竞买资格后,方可参加竞买。竞得人交纳的竞买保证金待付清全部土地成交价款后,由竞得人自行向双柏县公共资源交易中心申请办理保证金退款手续。其他未竞得标的物的竞买人交纳的竞买保证金在挂牌活动结束后5个工作日内由双柏县公共资源交易中心全额退还(不计利息)。

4、竞得人必须严格按照双柏县住房和城乡建设局出具的《楚雄州建设用地规划设计条件通知单》(编号:532322201902)执行。

5、本公告未尽事宜详见地块挂牌出让文件,以挂牌出让文件为准。

四、本次土地挂牌出让活动由双柏县自然资源局土地收购储备地产交易中心承办。

五、联系单位、报名地址及联系方式

联系单位:双柏县自然资源局

报名地址:双柏县自然资源局三楼(土地利用股)

联 系 人:王女士(收储中心0878-6085083)

双柏县自然资源局

2019年3月20日

共0条评论

已关闭