关于召开双柏县水利工程供水价格改革调整方案听证会的公告

日期:2019-06-05来源:本站原创点击:3769 字号: 手机:

扫描微阅读

(第1号)

为进一步提高政府制定价格决策的科学性和透明度,促进政府制定价格决策的民主化和规范化,保护消费者的知情权和参与权,充分征求消费者、经营者和有关方面对我县水利工程供水价格改革调整方案的意见,根据《中华人民共和国价格法》及《政府制定价格决策听证办法》的有关规定,经双柏县发展和改革局研究并报请县人民政府同意,决定于2019年7月下旬召开双柏县水利工程供水价格改革调整方案听证会,对19件水利工程供水价格改革调整方案进行公开听证。现将有关事项公告如下:

一、听证会参加人条件: 享有公民政治权利,身体健康,有一定群众基础,能够代表一个方面的消费者群体意见,对水利工程供水价格有关情况熟悉;有一定的调查研究、分析问题的能力,具有一定语言及文字表达能力。

二、听证会参加人构成:本次听证会拟定听证会参加人21名,

分配名单如下:

1、县人大代表、政协委员各1名。

2、经营者2名。

3、消费者12名。(1)供排水管理1名 (2)各乡镇11名。

4、政府部门3名。县市监局推荐1名、县财政局推荐1名、县水务局推荐1名。

5、专家、学者2名。县农业农村局推荐1名,县司法局推荐1名(律师)。

三、听证参加人产生方式:各乡镇消费者参加人由各乡镇人民政府在本辖区内推荐;经营者参加人由行业主管部门推荐;人大代表、政协委员、专家、学者、政府部门、社会组织和其他人员由双柏县发改局邀请,以邀请通知书为准。

四、听证会旁听人产生方式:本次听证会设旁听人3名,由双柏县发展和改革局向社会公开推荐,凡有意成为旁听人员者,请于2019年6月30日前持身份证到双柏县发展和改革局报名,联系电话:7722444  7720311(传真)。

五、其他事项:欢迎广大消费者通过信件和电话等方式,对双柏县水利工程供水价格改革提出意见和建议。

特此公告

2019年6月5日

共0条评论

已关闭