楚雄彝族自治州生态环境局双柏分局准予行政许可决定书(双柏妥甸酱香文化产业园建设项目)

日期:2019-06-26来源:本站原创点击:9120 字号: 手机:

扫描微阅读

双环许准〔2019〕8号

 
云南双柏妥甸酱油有限公司:

你公司于2019年6月18日提出对《双柏妥甸酱香文化产业园建设项目环境影响报告表》审批的申请,本机已依法受理。根据楚雄州环境工程评估中心的评估意见,提交的《双柏妥甸酱香文化产业园建设项目环境影响报告表》符合建设项目环境影响评价文件审批的有关规定,本机关决定准予行政许可,并要求如下:

一、项目位于厂区以南元双公路旁,新建厂房、安装设备,新建30000吨/a的酱油生产线、一条5000吨/a的酱菜(豆豉、豆瓣酱)生产线及其它附属设施,建设主体工程为:原料处理车间、露天发酵区、压榨车间、阳光房发酵车间、包装车间、产品展示中心、化验室、锅炉房、污水处理站、成品库房等,总占地面积36664.25㎡;其次对原项目厂房美观处理。总投资13800万元,其中环保投资54万元。

本机关同意项目按照环境影响报告表所述的性质、规模、地点和环保对策措施进行项目建设和运营。

二、严格执行环境保护设施与主体工程同时设计、同时施工、同时投入使用制度。工程完工后按照《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》自行开展竣工环保验收。

请双柏县环境监察大队负责项目的环境保护现场检查工作。                                                                                                           

楚雄彝族自治州生态环境局双柏分局

2019年6月25日

文章附件(点击下载):

名称:电话:
共0条评论

已关闭