双柏县妥甸镇扎实推进大比拼活动开展

日期:2019-09-06来源:云南楚雄网作者:李旭梅 苏泽英点击:1023 字号: 手机:

扫描微阅读

双柏县妥甸镇强化领导、精心组织大比拼方案制定、目标陈述、标兵标杆厘定等工作,采取扎实有效措施稳步有序推进大比拼工作。

自大比拼启动后,该镇及时成立了由镇党委书记任组长的大比拼活动领导小组,设立了大比拼办公室,明确了3名工作人员,专门负责大比拼活动组织协调、方案制定、推进落实等各项工作。结合全镇实际,研究制定实施方案,明确目标任务,找准现实差距,细化工作措施,制定行之有效的工作方案和目标陈述方案,为大比拼顺利开展指明方向。镇党政领导班子成员经过多方调研考察、集思广益,认真分析全镇基层党建以及经济社会发展实际,综合研判自身优势及不足,结合实际,科学厘定标兵和比拼标杆,及时组织相关班子成员及站所负责人召开专题会议,分析研究存在问题,细化推进落实措施,进一步压实相关班子成员及相关站所工作责任,确保2019年全镇确定的标兵和树立的标杆如期实现。

共0条评论

已关闭