双柏县持续提升国家级卫生县城创建质量

日期:2019-09-09来源:中共双柏县委宣传部点击:1614 字号: 手机:

扫描微阅读

为全面总结创建国家卫生县城工作取得的经验成效,对省级技术评估组反馈问题整改落实进行部署安排,动员各级各部门全力以赴抓整改、精心准备迎国检,确保成功实现创建国家卫生县城目标。9月8日晚,双柏县召开双柏县创建国家卫生县城整改提升工作会议。

会议现场

会上,各网格长向县委书记李长平同志递交网格化管理责任书;县卫生健康局、县市场监督管理局等8家整改主责部门主要领导向县委书记李长平同志递交国家卫生县城整改提升责任书,同时印发了《双柏县创建国家卫生县城省级技术评估反馈问题整改方案》。

中共双柏县委书记李长平讲话

为抓好问题整改,巩固创建成果,中共双柏县委书记李长平要求:一是要认真总结通过创卫“提升县城发展品位、激发全民齐创热情、探索行之有效机制、锤炼敢打敢拼作风”的创卫经验,坚定创建国家卫生县城的信心和决心。二是要始终坚持问题导向,从“痛定思痛、深挖根因抓整改、举一反三、清零见底抓整改、对标一流、奋勇争先抓整改、履职尽责、依法依规抓整改、立足长远、强化保障抓整改、扛鼎担责、从严问责抓整改” 六个方面克期抓实整改,确保成功创建国家卫生县城。三是着力健全长效机制,在常态推进精细管理、常态推进综合整治、常态完善基础设施、常态提升文明素养、常态推进健康双柏、常态推广创卫经验六个方面上久久为功、持续用力,不断巩固提升创卫成果,为打造“养生福地、生态双柏”品牌再添新名片、再立新战功。

中共双柏县委副书记、县人民政府县长梁文林主持会议并讲话

就贯彻落实好此次会议精神,中共双柏县委副书记、县人民政府县长梁文林从“提高认识抓整改、紧盯问题抓整改、压实责任抓整改、举一反三抓整改”四个方面提出工作要求。

会议现场

双柏县县处级领导,县级有关单位主要领导或常务副职、分管领导,县卫健局、县教育体育局、县住建局、县市监局领导班子成员,妥甸镇领导班子成员,东、西城、康和社区党总支书记、主任,县创卫办全体干部职工共200余人参加会议。

共0条评论

已关闭