关于下达2019年农村无害化卫生户厕改建省级补助资金的通知

日期:2019-09-16来源:本站原创作者:双柏县财政局点击:984 字号: 手机:

扫描微阅读

双财农〔2019〕144号

 
双柏县农业农村局:

根据《楚雄州财政局 楚雄州农业农村局关于下达2019年农村无害化卫生户厕改建省级补助资金的通知》(楚财农〔2019〕145号),现将2019年农村无害化卫生户厕改建6120座244.8万元下达给你局,请加强资金管理,落实好项目管理和实施责任,加快项目实施进度,结合绩效目标要求,确保2019年度户厕改建任务和绩效目标全面完成。该项目资金由项目实施单位按照“先建后补”方式进行补助,省级财政按照400元/座的标准对农村无害化卫生户厕改建进行补助,县级“厕所革命”主管部门要按照农村无害化卫生户厕的改建标准验收完成后,方能拨付补助资金。财政补助资金主要用于粪污的收集、储存等无害化处理和资源化利用设施设备,对前期已实施过,并获得财政资金补助的农村厕所,不得重复补助。

资金列入2019年“2130126.农村公益事业” 功能分类科目,“50399.其他资本性支出”经济分类科目。

 

 

 

双柏县财政局

2019年9月5日

共0条评论

已关闭