县政协领导深入挂钩帮扶联系企业走访调研

日期:2019-11-15来源:本站原创作者:高淑琴点击:1057 字号: 手机:

扫描微阅读

2019年11月15日,根据“不忘初心、牢记使命”主题教育及县级领导县级部门和乡镇挂钩帮扶联系企业的通知要求,县政协主席王景书,副主席苏秀华先后深入挂钩帮扶联系企业进行调研。县政协经济农业农村和人口资源环境委员会主任许红波、副处级职级干部周宏,县工信商务科技局局长李泽莅、副局长毕琳及相关工作人员陪同调研。

县政协领导先后深入东源木制品商贸有限公司、双柏文峰生物科技有限责任公司、双柏润德商贸有限公司和双柏宏光木业有限公司调研。

在听取企业负责人情况介绍的基础上,视察了企业产品加工生产车间、产品展示厅、产区建设和企业安全生产情况,详细了解了企业生产原料收购、产品销售、企业发展现状、产品研发情况、企业员工管理情况及企业发展过程中遇到的困难问题。

对企业克难奋进发展生产,为当地经济社会发展作出的积极贡献表示肯定。希望企业坚定发展信心,拓宽发展思路,转变经营理念,找准企业发展定位和规划远景,切实增强企业市场竞争力。要求企业进一步规范管理,严把产品质量关和安全生产关,确保不出安全责任事故。要求各相关职能部门要进一步优化营商环境,加强协调配合,切实为企业解难题、办实事。

“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,县委、县人大、县人民政府和县政协领导相继深入我县重点企业进行了走访调研,深入了解我县各企业在生产发展中遇到的困难问题,有针对性的为企业“把脉”“开药方”,主动担当作为抓落实,切实将主题教育贯穿于助力企业健康发展的始终。

 

撰稿:高淑琴  审核:毕琳

名称:电话:
共0条评论

已关闭