双柏县政协机关开展“干在实处,走在前列”大比拼陈述

日期:2020-05-28来源:本站原创作者:朱元辉点击:793 字号: 手机:

扫描微阅读

5月27日上午,双柏县政协机关召开“干在实处,走在前列”大比拼2019年度成绩暨2020年目标陈述会议,县政协党组书记、主席王景书主持会议。

王景书指出,2019年,县政协认真贯彻落实州委、县委“干在实处,走在前列”大比拼各项部署和要求,组织机关全体干部职工以“志不求易、事不避难”的精神,积极开展大比拼,形成了比学赶超、争先进位的深厚氛围,促进了政协工作提质增效,为推动全县经济社会高质量跨越式发展,建设“养生福地、生态双柏”做出了积极的贡献,各项工作取得了新的成绩,得到了省州政协和县委的充分肯定。大比拼拼出了干劲、拼劲和精气神,拼出了显著的成效,双柏县政协机关党支部被命名为省级“规范化建设示范党支部”,退休干部党支部被命名为州级“离退休干部示范党支部”,全省政协第二十七次提案工作座谈会顺利在双柏召开,县政协机关被命名为全省档案工作规范化管理示范单位,党的建设、提案工作、政协宣传工作、委员履职走在了前列。

王景书强调,县政协机关全体干部职工要深入学习贯彻习近平总书记担当尽责、实干奋进的重要指示要求,进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,深入践行“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当”的新使命新要求新期望,主动担当作为,认真履职尽责,推动党中央决策部署和省州县党委、政府工作要求在政协落地落实。

王景书要求,县政协机关全体干部职工要把“不忘初心、牢记使命”主题教育形成的优良作风转化为“干在实处,走在前列”的强大动力,认真学习贯彻县委李书记在县政协全会开幕式提出的“讲好双柏话,做好双柏事,副委员之实”要求,把开展大比拼与“双一流”建设紧密结合起来,大力弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神和钉钉子精神、工匠精神、愚公移山精神,把大比拼的要求贯穿于政协工作提质增效的全过程,在“干在实处,走在前列”大比拼中扎实推进推进“一流干部队伍一流政协机关”建设。

会上,县政协副主席苏秀华、王清宏、尹世久,县政协各委室主任对2019年度大比拼目标完成情况和2020年度目标及所采取的主要措施进行了陈述,机关其他干部职工作了书面陈述,并通报了县政协机关2019年度大比拼有关情况。

名称:电话:
共0条评论

已关闭