县人民政府第98次常务会议召开

日期:2021-04-21来源:本站原创作者:双柏县人民政府办公室点击:6370 字号: 手机:

扫描微阅读

4月21日上午,县人民政府县长梁文林主持召开十七届人民政府98次常务会议。

会议审议了《双柏县扫黑除恶专项斗争工作先进集体和先进个人拟表扬名单》《双柏县应对新冠肺炎疫情常态化防控方案》《双柏县2021年度异地造林实施方案》《双柏县优化营商环境工作激励与责任追究办法(试行)》等议题。

会议要求,将常态化扫黑除恶专项斗争与当前正在开展的党史学习教育、政法队伍教育整顿工作结合起来,持续巩固专项斗争工作成果,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。要抓紧抓实抓细常态化疫情防控,压实防控责任,优化工作机制,提升突发疫情处置实战能力,抓紧补短板、堵漏洞、强弱项,做到防控不松懈、疫情不反弹、发展不停步。要深化“放管服”改革,持续抓好营商环境“红黑榜”评价工作,认真落实优化营商环境工作激励与责任追究办法,坚持问题导向,严格把握标准,在发现问题、解决问题上动真格、出实招,通过一个一个问题的解决,推动测评各项任务有效落实,进一步优化营商环境。要以保障西南战略通道安全为主线,以基础设施建设、产业发展、协同创新为重点,坚持牵引、区域联动、项目引领、创新发展的总体思路,积极探索军民融合发展的方法路径,努力推进民族团结进步、军民协同发展。

常务副县长周继涛,副县长姜自发、王权、李喆、金彦平、王建富、普学昌、马涛,县发改局局长徐丕学出席会议。

县人大常委会副主任杨光盛、县政协副主席苏秀华参加会议;县财政局、县审计局、县统计局负责人、派驻县政府办纪检监察组组长、县政府办副主任、县司法局法制办主任及县级有关部门负责人列席会议。

名称:电话:
共0条评论

已关闭