双柏县鸿丰公司采取“五举措”抓实火把节期间疫情防控工作

日期:2021-08-03来源:本站原创作者:郭春兰点击:1427 字号: 手机:

扫描微阅读

为认真贯彻落实双柏县应对新冠肺炎疫情工作领导小组指挥部有关文件精神,公司切实加强对“火把节”期间疫情防控工作的组织领导,强化工作措施,细化责任落实,确保疫情防控工作落到实处。

一、领会精神,加强领导。公司认真组织员工学习上级疫情防控相关文件精神,全面领会文件精神实质,使员工的思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,不折不扣地抓好工作任务的落实。

二、抓宣传教育,不断提高思想认识。公司采取各种措施,充分利用短信、QQ群、微信群、宣传标语、会议等宣传渠道,加大对租车驾驶员疫情防控知识的宣传力度,全面增强自我防控意识、提高自我防范能力,同时监督驾驶员必须注册健康码,扫码进公共场所。

三、抓常消毒、促防范。要求租车驾驶员每天按时到公司进行统一消毒,统一测体温,要求驾驶员在营运中乘客上车必须扫健康码、戴口罩,自觉落实防范措施。

四、抓排查管理。公司采取拉网式排查,对公司所有驾驶员进行全面排查;重点是否去过中、高风险地区,家里是否有从中、高风险地区回来的人,本人及家属是否注射完两次新冠肺炎疫苗,是否都注册新健康码,出租车驾驶员近期是否拉到从中、高风险地区回来的人员。

五、强化市场管理。公司员工每天到运营市场进行监督管理,一方面加大疫情防控知识宣传力度,另一方面,检查疫情防控工作是否落实到位,对发现问题及时整改落实。

 

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭