网站首页 >> 动态要闻 >> 乡镇快讯

童心向党 快乐成长:双柏县2024年“六一”国际儿童节关爱慰问活动走进爱尼山中心学校

日期:2024年06月01日   作者:郭敏   来源:    点击:[]

为切实做好儿童关爱工作,让孩子们度过一个欢乐、充实的“六一”国际儿童节,营造全社会关心关爱少年儿童健康成长的良好气氛,激发孩子们热爱祖国、热爱生活、热爱学习的情感,5月24日下午,在“六一”国际儿童节即将来临之际,县政协党组书记、主席王景书到爱尼山乡开展双柏县2024年“六一”国际儿童节关爱慰问活动,向少年儿童送上节日的问候和祝福。

活动中,少先队员代表向参加慰问的“大朋友”们佩戴了鲜艳的红领巾,感谢他们的关心和关爱。参加慰问活动的领导为爱尼山中心学校的学生们送上了128套学习用具、10个篮球、10副羽毛球拍,给同学们带来浓浓的节日祝福,让他们感受到社会大家庭的关怀和温暖,鼓励他们做一个有理想、有道德、有文化、有纪律的时代新人。县妇联、县财政局联合开展关爱慰问活动。

下一步工作中,爱尼山乡将结合实际开展“爱心妈妈”结对关爱行动,积极引领社会力量参与,营造关心关爱儿童健康成长的良好氛围,常态化开展护生活、护心灵、护学习、护安全的关爱服务活动。

上一条:大庄镇召开2024年农村人居环境整治第三次调度会议暨农村生活污水治理工作第二次现场推进会议

下一条:“爱心妈妈”温暖“童心”——妥甸镇“六一”系列活动精彩纷呈